Fritz Spira

Fritz Spira

Additional Names: Jacob Spira (Geburtsname)
Darsteller
*01.08.1881 Wien, Österreich; †1943 KZ Ruma, Jugoslawien

Filmography

1935 Tagebuch der Geliebten
Cast
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Cast
 
1932 Schubert-Lieder
Cast
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Cast
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Cast
 
1932 Kaiserwalzer
Cast
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Cast
 
1931/1932 Rasputin
Cast
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1931 Dienst ist Dienst
Cast
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Cast
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Cast
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Cast
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Cast
 
1930 Va Banque
Cast
 
1930 Zwei Welten
Cast
 
1930 Die vom Rummelplatz
Cast
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Cast
 
1930 Liebling der Götter
Cast
 
1930 Am Rande der Sahara
Cast
 
1930 Kasernenzauber
Cast
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Cast
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Cast
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Cast
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Cast
 
1928 Das Schicksal derer von Habsburg. Die Tragödie eines Kaiserreiches
Cast
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Cast
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Cast
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Cast
 
1927/1928 Gefährdete Mädchen
Cast
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Cast
 
1927 Sacco und Vanzetti. Im Schatten des elektrischen Stuhles
Cast
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Cast
 
1926 Es blasen die Trompeten
Cast
 
1926 Die dritte Eskadron
Cast
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Cast
 
1926 Wien - Berlin
Cast
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Cast
 
1926 Ledige Töchter
Cast
 
1926 Der fesche Erzherzog
Cast
 
1925/1926 Nanette macht alles
Cast
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1925 Gräfin Mariza
Cast
 
1925 Freies Volk
Cast
 
1925 Die rote Maus
Cast
 
1922/1923 Schicksalswende
Cast
 
1922/1923 Freund Ripp
Cast
 
1920 Der Pokal der Fürstin
Cast
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Cast
 
1919 Nachtasyl
Cast
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Cast
 
1919 Die Ehe aus Haß
Cast
 
1919 Freie Liebe
Cast
 
1919 Seine Kammerzofe
Cast
 
1918 Ferdinand Lassalle
Cast
 
1918 Die Krone des Lebens
Cast
 
1918 Die blonden Mädels vom Lindenhof
Cast
 
1916 Der 10. Pavillon der Zitadelle
Cast
 
1914 Zweite Tür links
Cast
 
1914 Die Perle
Cast
 
1914 Fräulein Leutnant
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche