Fritz Wagner

Fritz Wagner

Additional Names: Friedrich Karl Wagner (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*19.03.1915 Heilbronn; †19.01.1982

Filmography

1993 Sommerliebe
Producer
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Producer
 
1986/1987 Die Kameliendame
Music (other)
 
1979 Der Thronfolger
Producer
 
1978 Die beiden Freundinnen
Producer
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Producer
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Cast
 
1965 An einem Sommertag in Berlin
Director, Screenplay, Producer
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1963 Wassa Schelesnowa
Cast
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Cast
 
1959 Hör auf Deine Frau
Director
 
1958 Es geht um Geld ... In einer selten gezeigten Ausstellung
Director
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Cast
 
1957/1958 Der Greifer
Cast
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1957 Banktresor 713
Cast
 
1957 Hafenstadt Berlin
Director
 
1956 Das alte Försterhaus
Cast
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Cast
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Cast
 
1955/1956 Waldwinter
Cast
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Cast
 
1955 Zwischen Erde und Himmel
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 Meine Kinder und ich
Cast
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Cast
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Cast
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Cast
 
1952 Klettermaxe
Cast
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Cast
 
1951 Modell Bianka
Cast
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Cast
 
1950 Kronjuwelen
Cast
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Cast
 
1948/1949 Die Brücke
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Cast
 
1947/1948 Film ohne Titel
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1946/1947 Zugvögel
Cast
 
1946 Freies Land
Cast
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Cast
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Cast
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Cast
 
1943/1944 Der Erbförster
Cast
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Cast
 
1943 Gefährlicher Frühling
Cast
 
1942/1943 Sophienlund
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1942 Zweiklang. Tobis-Studiofilm
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941 Menschen im Sturm
Cast
 
1940/1941 Stukas
Cast
 
1940 Schnaps
Cast
 
1939 Der ewige Quell
Cast
 
1938 Capriccio
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche