Fritz Wenneis

Fritz Wenneis

Additional Names: Friedrich Wenneis (Geburtsname)
Darsteller, Bauten, Ton, Musik
*30.09.1889 Mannheim; †04.07.1969 Garmisch-Partenkirchen

Filmography

1960 Mein Wunschland
Music
 
1958 Jorinde und Joringel
Music
 
1955 Die leuchtende Stadt
Music
 
1954 Eine Frau von heute
Music
 
1953 Ein Zelt erzählt
Music
 
1953 Harro, paß auf!
Music
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Music
 
1952 Alte Stadt am See
Music
 
1952 Frauen - Filme - Fernsehfunk
Music
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Music
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Music
 
1949 Weiße Welt
Music
 
1948/1949 Kleiner Wagen - große Liebe
Music
 
1944 Der Wille zum Leben
Music
 
1944 Der kleine Muck
Music
 
1942/1943 Die Bremer Stadtmusikanten
Music
 
1941 Der scheinheilige Florian
Music
 
1941 Heimaterde
Music
 
1940 Ein Lied vom Stahl
Music
 
1940 Die letzte Runde
Music
 
1940 Vom Bäumlein, das andere Blätter hat gewollt
Animation, Music
 
1939/1951 Atlantische Inseln und die Welt am Mittelmeer
Music
 
1939/1950 Alt-Berlin
Music
 
1939 Berliner Luft
Music
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Music
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Music
 
1939 Der arme Millionär
Music
 
1939 Das Recht auf Liebe
Music
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Music
 
1938/1939 Das Lauffeuer
Music
 
1938/1939 Ein Märchen
Music
 
1938 Ein Auto wird geboren
Music
 
1938 Der eingebildete Kranke
Music
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Music
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Lyrics
 
1938 Fracht von Baltimore
Music
 
1937 Die verliebte Dachstube
Music
 
1937 Land und Leute im Erzgebirge und Vogtland
Music
 
1937 Der Gläserne Zug
Music
 
1937 Messestadt Leipzig
Music
 
1937 Mit versiegelter Order
Music, Conductor
 
1937 Finnland
Music
 
1936/1937 Rollende Räder
Music
 
1936/1937 Vierhundert bauen eine Brücke. Ein Film vom Werden der Reichsautobahnen
Music
 
1936/1937 Sein bester Freund
Lyrics
 
1936 Dornröschen
Music
 
1936 Ein Kleinod an Tauber und Main - Wertheim
Music
 
1936 Die Ballmutter
Music
 
1936 Die Wildnis stirbt!
Music
 
1936 Romantisches deutsches Burgenland
Music
 
1936 Befehl ist Befehl
Music
 
1936 Eine kleine Königstragödie
Music
 
1936 Auf kanadischer Wildbahn
Music
 
1935/1936 Graf Habenichts
Music
 
1935 Die Glocke ruft
Music
 
1935 Familie Schimek
Music, Conductor
 
1935 Sturm über Hallig
Music
 
1935 Das Erlebnis des Südens
Music
 
1935 Mach's wie Robert!
Music
 
1935 Das Erbe
Music
 
1935 Ein Freund fürs Leben
Music
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Music, Conductor
 
1935 Der Dschungel ruft
Music
 
1934/1935 Der rote Reiter
Music
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Music
 
1934/1935 Artisten
Cast, Music, Lyrics
 
1934 Städte am Meer
Music
 
1934 Draußen im Watt
Music
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Music
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Conductor
 
1934 Das verlorene Tal
Music
 
1934 Der Herr der Welt
Music, Conductor
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Music
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Music
 
1934 Strupps
Music
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Music
 
1933/1934 Man nehme
Music
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Music
 
1933 Was ist die Welt?
Music
 
1933 Schwarzwaldmädel
Arrangement, Conductor
 
1933 Mensch im Schnee
Conductor
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Music
 
1932 Wildwasserfahrt durch die Schwarzen Berge
Music
 
1932 Wer ist die süße Kleine?
Conductor
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Music
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Music, Lyrics
 
1931/1932 Rasputin
Music
 
1931/1932 Der Geheimagent
Music
 
1931 Schatten der Unterwelt
Music, Lyrics
 
1931 Bobby geht los
Music
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Music
 
1931 Ombres des bas fonds
Music
 
1930-1932 Fliehende Schatten
Music
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Sound
 
1928/1929 Podnožie smerti / Pamir - Das Dach der Welt
Music
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Music
 
1928/1929 Emden III fährt um die Welt. Ein »Seetörn« in einem Vorspiel und sieben Etappen
Music
 
1928/1929 Pori
Music
 
1928 Om mani padme hum
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche