Fritz Wepper

Fritz Wepper

Darsteller
*17.08.1941 München

Filmography

2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Cast
 
2004 Abseits
Cast
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Voice
 
2001 Abschied
Cast
 
2001 Farbe der Nacht
Cast
 
2000/2001 Vera Brühne
Cast
 
2000 Tod im See
Cast
 
2000 Mörderische Rache
Cast
 
1999 Herztod
Cast
 
1999 Verschleppt
Cast
 
1998 Gift
Cast
 
1998 Das Abschiedsgeschenk
Cast
 
1998 Mama Kaputtke
Cast
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Cast
 
1998 Anna Lakowski
Cast
 
1998 Kaltes Herz
Cast
 
1997/1998 Tödliche Träume
Cast
 
1997/1998 Die Tochter des Mörders
Cast
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Cast
 
1997 Das erste aller Lieder
Cast
 
1997 Der Mord, der ein Irrtum war
Cast
 
1997 Einzelgänger
Cast
 
1997 Die Nächte des Kaplans
Cast
 
1997 Hölle im Kopf
Cast
 
1997 Fundsache Anja
Cast
 
1997 Gesang der Nachtvögel
Cast
 
1997 Verlorener Platz
Cast
 
1996/1997 Nervenkrieg
Cast
 
1996/1997 Gegenüberstellung
Cast
 
1996/1997 Eine kleine rote Zahl
Cast
 
1996 Bleichröder ist tot
Cast
 
1996 Die Tochter
Cast
 
1996 Zeuge Karuhn
Cast
 
1996 In eigener Sache
Cast
 
1996 Der Gassenmörder
Cast
 
1996 Das dunkle Licht
Cast
 
1996 Der Verteidiger
Cast
 
1996 Riekes trauriger Nachbar
Cast
 
1996 Das leere Zimmer
Cast
 
1996 Mordecho
Cast
 
1996 Mädchen im Mondlicht
Cast
 
1996 Frühstückt Babette mit einem Mörder?
Cast
 
1996 Ruth und die Mörderwelt
Cast
 
1996 Die Quirini-Affäre
Cast
 
1995/1996 Einen schönen Tag noch, Mörder
Cast
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Cast
 
1995 Mitternachtssolo
Cast
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Cast
 
1995 Die Ungerührtheit der Mörder
Cast
 
1995 Dein Bruder, der Mörder
Cast
 
1995 Eines Mannes Herz
Cast
 
1995 Derricks toter Freund
Cast
 
1995 Kostloffs Thema
Cast
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Cast
 
1995 Teestunde mit einer Mörderin
Cast
 
1995 Ein Mord, zweiter Teil
Cast
 
1995 Die lange Nacht
Cast
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Cast
 
1994/1995 Die Katze ohne Ohren
Cast
 
1994 Zwei Brüder
Cast
 
1994 Abendessen mit Bruno
Cast
 
1994 Nachtgebete
Cast
 
1994 Das Floß
Cast
 
1994 Der Schlüssel
Cast
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Cast
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Cast
 
1994 Darf ich Ihnen meinen Mörder vorstellen?
Cast
 
1994 Eine Endstation
Cast
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Cast
 
1993/1994 Das Plädoyer
Cast
 
1993/1994 Nachts, als sie nach Hause lief
Cast
 
1993/1994 Das Thema
Cast
 
1993 Ein Objekt der Begierde
Cast
 
1993 Die Nacht mit Ariane
Cast
 
1993 Melodie des Todes
Cast
 
1993 Nachtvorstellung
Cast
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Cast
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Cast
 
1993 Die Lebensgefährtin
Cast
 
1993 Nach acht langen Jahren
Cast
 
1993 Geschlossene Wände
Cast
 
1992/1993 Mann im Regen
Cast
 
1992/1993 Ein sehr trauriger Vorgang
Cast
 
1992 Kein teurer Toter
Cast
 
1992 Billies schöne neue Welt
Cast
 
1992 Ein merkwürdiger Privatdetektiv
Cast
 
1992 Die Frau des Mörders
Cast
 
1992 Tage des Zorns
Cast
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Cast
 
1992 Beatrice und der Tod
Cast
 
1992 Der stille Mord
Cast
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Cast
 
1992 Langsamer Walzer
Cast
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Cast
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Cast
 
1991/1992 Die Reise nach München
Cast
 
1991 Isoldes tote Freunde
Cast
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Cast
 
1991 Der Schrei
Cast
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Cast
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Cast
 
1991 Die Tote spielt fast keine Rolle
Cast
 
1991 Offener Fall
Cast
 
1991 Verlorene Würde
Cast
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Cast
 
1990/1991 Penthaus
Cast
 
1990 Gefährlicher Weg durch die Nacht
Cast
 
1990 Caprese in der Stadt
Cast
 
1990 Solo für Vier
Cast
 
1990 Beziehung abgebrochen
Cast
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Cast
 
1990 Abgrund der Gefühle
Cast
 
1990 Tod am Waldrand
Cast
 
1990 Der Einzelgänger
Cast
 
1990 Höllensturz
Cast
 
1990 Tossners Ende
Cast
 
1989/1990 Judith
Cast
 
1989 Des Menschen Feind
Cast
 
1989 Tödliches Patent
Cast
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Cast
 
1989 Ein merkwürdiger Tag auf dem Lande
Cast
 
1989 Diebachs Frau
Cast
 
1989 Ein kleiner Gauner
Cast
 
1989 Mozart und der Tod
Cast
 
1989 Die Kälte des Lebens
Cast
 
1989 Schrei in der Nacht
Cast
 
1989 Rachefeldzug
Cast
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Cast
 
1988/1989 Blaue Rose
Cast
 
1988 Der zweite Mord
Cast
 
1988 Kisslers Mörder
Cast
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Cast
 
1988 Eine Art Mord
Cast
 
1988 Die Mordsache Druse
Cast
 
1988 Mord inklusive
Cast
 
1988 Das Ende einer Illusion
Cast
 
1988 Die Stimme
Cast
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Cast
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Cast
 
1988 Auf Motivsuche
Cast
 
1987/1988 Kein Risiko
Cast
 
1987 Eine Reihe von schönen Tagen
Cast
 
1987 Mordträume
Cast
 
1987 Fliegender Vogel
Cast
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Cast
 
1987 Koldaus letzte Reise
Cast
 
1987 Nachtstreife
Cast
 
1987 Mordfall Goos
Cast
 
1987 Ein Weg in die Freiheit
Cast
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Cast
 
1987 Der Tote auf der Parkbank
Cast
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Cast
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Cast
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Cast
 
1986 Mädchen in Angst
Cast
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1986 Schonzeit für Mörder
Cast
 
1986 Der Fall Weidau
Cast
 
1986 Ein eiskalter Hund
Cast
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Cast
 
1986 Der Charme der Bahamas
Cast
 
1985/1986 Das absolute Ende
Cast
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Cast
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1985 An einem Montagmorgen
Cast
 
1985 Familie im Feuer
Cast
 
1985 Die Tänzerin
Cast
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Cast
 
1985 Kranzniederlegung
Cast
 
1985 Lange Nacht für Derrick
Cast
 
1985 Schwester Hilde
Cast
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Cast
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Cast
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Cast
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Cast
 
1984/1985 Raskos Kinder
Cast
 
1984 Gregs Trompete
Cast
 
1984 Der Mann aus Antibes
Cast
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Cast
 
1984 Der Klassenbeste
Cast
 
1984 Das seltsame Leben des Herrn Richter
Cast
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Cast
 
1984 Ende einer Sehnsucht
Cast
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Cast
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Cast
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Cast
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Cast
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Cast
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Cast
 
1983 Manuelas Pflegerin
Cast
 
1983 Die Verführung
Cast
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Cast
 
1983 Dr. Römer und der Mann des Jahres
Cast
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Cast
 
1983 Attentat auf Derrick
Cast
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Cast
 
1983 Tödliches Rendezvous
Cast
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Cast
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Cast
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Cast
 
1982 Die Tote in der Isar
Cast
 
1982 Via Genua
Cast
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Cast
 
1982 Der Mann aus Kiel
Cast
 
1982 Hausmusik
Cast
 
1982 Das Alibi
Cast
 
1982 Ein Fall für Harry
Cast
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Cast
 
1981 Nachts in einem fremden Haus
Cast
 
1981 Eine Falle für Derrick
Cast
 
1981 Eine Rose im Müll
Cast
 
1981 Die Stunde der Mörder
Cast
 
1981 Tod im See
Cast
 
1981 Der Untermieter
Cast
 
1981 Prozente
Cast
 
1981 Das sechste Streichholz
Cast
 
1981 Tod eines Italieners
Cast
 
1981 Die Schwester
Cast
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Cast
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Cast
 
1980 Am Abgrund
Cast
 
1980 Der Kanal
Cast
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Cast
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Cast
 
1980 Pricker
Cast
 
1980 Eine unheimlich starke Persönlichkeit
Cast
 
1980 Zeuge Yurowski
Cast
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Cast
 
1980 Die Entscheidung
Cast
 
1980 Ein tödlicher Preis
Cast
 
1980 Unstillbarer Hunger
Cast
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Cast
 
1979/1980 Ein Lied aus Theben
Cast
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Cast
 
1979 Karo As
Cast
 
1979 Ein Todesengel
Cast
 
1979 Die Versuchung
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Cast
 
1979 Besuch aus New York
Cast
 
1979 Lena
Cast
 
1979 Tandem
Cast
 
1979 Die Puppe
Cast
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Cast
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Cast
 
1978 Anschlag auf Bruno
Cast
 
1978 Der L-Faktor
Cast
 
1978 Abitur
Cast
 
1978 Ute und Manuela
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1978 Der Spitzel
Cast
 
1978 Lissas Vater
Cast
 
1978 Solo für Margarete
Cast
 
1978 Kaffee mit Beate
Cast
 
1978 Klavierkonzert
Cast
 
1978 Steins Tochter
Cast
 
1978 Der Fotograf
Cast
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Cast
 
1977 Abendfrieden
Cast
 
1977 Tod eines Fans
Cast
 
1977 Die Tote im Wald
Cast
 
1977 Inkasso
Cast
 
1977 Via Bangkok
Cast
 
1977 Mord im TEE 91
Cast
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Cast
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Cast
 
1976/1977 Offene Rechnung
Cast
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Cast
 
1976 Hals in der Schlinge
Cast
 
1976 Der Mann aus Portofino
Cast
 
1976 Yellow He
Cast
 
1976 Pecko
Cast
 
1976 Risiko
Cast
 
1976 Das Superding
Cast
 
1976 Das Bordfest
Cast
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Cast
 
1976 Auf eigene Faust
Cast
 
1976 Kein schöner Sonntag
Cast
 
1976 Kalkutta
Cast
 
1976 Schock
Cast
 
1976 Angst
Cast
 
1976 Tod des Trompeters
Cast
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Cast
 
1975 Tod der Kolibris
Cast
 
1975 Alarm auf Revier 12
Cast
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Cast
 
1975 Kamillas junger Freund
Cast
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Cast
 
1975 Pfandhaus
Cast
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Cast
 
1975 Paddenberg
Cast
 
1975 Zeichen der Gewalt
Cast
 
1975 Madeira
Cast
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Cast
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Cast
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Cast
 
1974 Traumbilder
Cast
 
1974 Stiftungsfest
Cast
 
1974 Johanna
Cast
 
1974 Waldweg
Cast
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Cast
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Cast
 
1974 Drei Brüder
Cast
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Cast
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Cast
 
1973/1974 Domanns Mörder
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1973 Herr und Frau Brandes
Cast
 
1973 Sommerpension
Cast
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Cast
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Cast
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Cast
 
1973 Der Geigenspieler
Cast
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Cast
 
1973 Der Tod der Karin W.
Cast
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Cast
 
1972/1973 Das Komplott
Cast
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Cast
 
1972/1973 Rudek
Cast
 
1972 Blinde Spiele
Cast
 
1972 Mykonos
Cast
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Cast
 
1972 Fluchtwege
Cast
 
1972 Der Tennisplatz
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1972 Toter gesucht
Cast
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Cast
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Cast
 
1972 Schwester Ignatia
Cast
 
1972 Die Tote im Park
Cast
 
1972 Cabaret
Cast
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Cast
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Cast
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Cast
 
1971 Kellner Windeck
Cast
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Cast
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Cast
 
1971 Grau-roter Morgen
Cast
 
1971 Die andere Seite der Straße
Cast
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Cast
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Cast
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Cast
 
1971 Lagankes Verwandte
Cast
 
1970/1971 Die Anhalterin
Cast
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Cast
 
1970/1971 Der Moormörder
Cast
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Cast
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Cast
 
1970 Anonymer Anruf
Cast
 
1970 Die kleine Schubelik
Cast
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Cast
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Cast
 
1970 ...wie die Wölfe
Cast
 
1970 Messer im Rücken
Cast
 
1970 In letzter Minute
Cast
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Cast
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Cast
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Cast
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Cast
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Cast
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Cast
 
1969 Die Waggonspringer
Cast
 
1969 Die Schrecklichen
Cast
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Cast
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Cast
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Cast
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Cast
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Cast
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Cast
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Cast
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Cast
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Cast
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Cast
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Cast
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Cast
 
1968 Kolportage
Cast
 
1968 Othello
Cast
 
1967 Ein Schlaf Gefangener
Cast
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Cast
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Cast
 
1965 Besuch von drüben
Cast
 
1965 Olivia
Cast
 
1964/1965 Schlußrunde
Cast
 
1964 Ein Abschiedsgeschenk
Cast
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Cast
 
1963 Ein Sheriff für den Sarg
Cast
 
1963 Um acht Uhr kommt Sadowski
Cast
 
1963 Sonderurlaub
Cast
 
1963 Ein besonderer Abend
Cast
 
1963 Was Ihr wollt
Cast
 
1962/1963 Miracle of the White Stallions
Cast
 
1962 Zahlungsaufschub
Cast
 
1961 Unsere kleine Stadt
Cast
 
1960/1961 Frage 7
Cast
 
1960 Mein Schulfreund
Cast
 
1959 Die Brücke
Cast
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Cast
 
1958 Der Pauker
Cast
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Cast
 
1957 Heute blau und morgen blau
Cast
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Cast
 
1956 Tischlein deck dich
Cast
 
1956 Das Abschiedsgeschenk
Cast
 
1955 Der dunkle Stern
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

15.12.2008 | 16:51 Uhr

Literature

KOBV-Suche