Gabi Geist

Gabi Geist

Darstellerin, Sonstiges
*1950

Filmography

2015/2016 Aussetzer
Cast
 
2009/2010 Morgen das Leben
Cast
 
2008 Achternbusch
Participation
 
2005-2007 Toni Goldwascher
Cast
 
2000/2001 Ich töte dich
Cast
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Cast
 
1998 Berg der Begierden
Cast
 
1996/1997 Picasso in München
Cast
 
1995 Die lachende Forelle
Cast
 
1991 Niemandsland
Cast
 
1989/1990 Hick's Last Stand
Miscellaneous (other)
 
1988/1989 Mix Wix
Cast
 
1987/1988 Faust
Cast
 
1987/1988 Wohin?
Cast
 
1986/1987 Punch Drunk
Cast
 
1985/1986 Heilt Hitler!
Cast
 
1984/1985 Die Föhnforscher
Cast
 
1983/1984 Rita Ritter
Cast
 
1983/1984 Wanderkrebs
Cast
 
1983 Die Olympiasiegerin
Cast
 
1982 Der Depp
Cast
 
1982 Das Gespenst
Cast
 
1981 Das letzte Loch
Cast
 
1980/1981 Der Neger Erwin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche