Gabriel Levy

Gabriel Levy

Produzent

Filmography

1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Producer
 
1933 Johannisnacht
Producer
 
1933 Das Tankmädel
Producer
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Producer
 
1933 Die vom Niederrhein
Producer
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Producer
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Producer
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Producer
 
1932 Theodor Körner
Producer
 
1932 Zwei glückliche Tage
Producer
 
1932 Abenteuer im Engadin
Producer
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Producer
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Producer
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Producer
 
1931 Reserve hat Ruh
Producer
 
1930 Mon coeur incognito
Producer
 
1930 Der Bettelstudent
Producer
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Producer
 
1929/1930 Donauwalzer
Producer
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche