Gabriele Hoffmann

Gabriele Hoffmann

Additional Names: Gabriele Hoffmann-Roter (Schreibvariante); Gabriele Hoffmann-Rotter (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmography

1980 Gevatter Tod
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Cast
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Cast
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Cast
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Cast
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche