Gabriele Martin

Gabriele Martin

Maske

Filmography

2010 Das Verhör
Make-up artist
 
2009 Nachtfalken
Make-up artist
 
2009 Opfer ohne Namen
Make-up artist
 
2009 Bruderliebe
Make-up artist
 
2009 Tödliche Worte
Make-up artist
 
2009 Die grauen Männer
Make-up artist
 
2008 Verlorene Jugend
Make-up artist
 
2008 Abgestürzt
Make-up artist
 
2008 Der zweite Mann
Make-up artist
 
2008 Saitenspiel
Make-up artist
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Make-up artist
 
2007 In Vino Veritas
Make-up artist
 
2007 Gestrandet
Make-up artist
 
2007 Falsche Meister
Make-up artist
 
2007 Tödlicher Irrtum
Make-up artist
 
2007 Mordgesellen
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche