Gabriele Reismüller

Gabriele Reismüller

Additional Names: Gaby Reismüller (Weiterer Name)
Darstellerin
*30.12.1921 Degerndorf; †24.11.1969 München

Filmography

1966 Wir machen Musik. Eine kleine Harmonielehre
Cast
 
1962 Zaubereien oder Die Tücke des Objekts
Cast
 
1960 Gustav Adolfs Page
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1954 Der schweigende Engel
Cast
 
1953 Ehestreik
Cast
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Cast
 
1944/1949 Münchnerinnen
Cast
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1944-1946 Geld ins Haus
Cast
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Cast
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Cast
 
1943 Die keusche Sünderin
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1942 Der dunkle Tag
Cast
 
1941 Venus vor Gericht
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche