Gaby Dohm

Gaby Dohm

Additional Names: Gabriele Helena Anna Dohm (Geburtsname); Gaby Plecar-Dohm (Weiterer Name); Gaby Plica-Dom (Schreibvariante)
Darstellerin
*23.09.1943 Salzburg, Österreich

Filmography

2012 Schuld der Erben
Cast
 
2011 Nebenwirkungen
Cast
 
2009-2011 Hopfensommer
Cast
 
2004-2006 Die Sturmflut
Cast
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Cast
 
2002/2003 Rosenstraße
Cast
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Cast
 
1998/1999 Late Show
Cast
 
1998 Tod und Teufel
Cast
 
1996 Schöne G'schichten mit Helmut Fischer: Ein feiner Herr
Cast
 
1996 Feuer!
Cast
 
1996 Der Verteidiger
Cast
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Cast
 
1994 Der gute Merbach
Cast
 
1992 Die Zwillingsschwestern aus Tirol
Cast
 
1990 Liebe und Tod
Cast
 
1990 Tossners Ende
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Cast
 
1984 Ende einer Sehnsucht
Cast
 
1981/1982 Doktor Faustus
Cast
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Cast
 
1977 Die Tote im Wald
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Cast
 
1975 Zeichen der Gewalt
Cast
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Cast
 
1974 Maß für Maß
Cast
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Cast
 
1972/1973 Butler Parker
Cast
 
1972 Der Tennisplatz
Cast
 
1971 Ein Fall für Herrn Schmidt
Cast
 
1967 Der Blinde
Cast
 
1965 Die fromme Helene
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche