Gaby Kull-Neujahr

Gaby Kull-Neujahr

Additional Names: Gabriele Kull-Neujahr (Weiterer Name)
Schnitt
*09.04.1957

Filmography

2016 Das letzte halbe Jahr
Editing
 
2015/2016 Borderland Blues
Editing
 
2015/2016 Hahnenkämpfer
Editing
 
2014-2017 Schumanns Bargespräche
Editing
 
2014 Der Zorn junger Männer
Editing
 
2011 Zurück in Bismuna
Editing
 
2010/2011 Der atmende Gott - Reise zum Ursprung des modernen Yoga
Editing
 
2010/2011 Hundsbuam – Die letzte Chance
Editing
 
2010 Ich koch!
Editing
 
2010 Am Ende der Wiese
Editing
 
2008 Domspatzen
Editing
 
2007/2008 Klassenkampf
Editing
 
2007/2008 Das Baby
Editing
 
2007 Draussen bleiben
Editing
 
2006 Scary
Editing
 
2004/2005 Schattenväter
Editing
 
2004 Herr Zhu
Editing (other)
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Editing
 
2003 Westwärts
Editing
 
2003 Franky, der Straßenfeger
Editing
 
2001/2002 Italien. Land der Verheißung
Editing
 
2001/2002 Out of Edeka [Langfassung]
Editing
 
2001/2002 Ich werde reich und glücklich
Editing
 
2001 Amok!
Editing
 
2001 Selbstbeschreibung
Editing
 
2000/2001 Gnadenlos
Editing
 
2000 Das Teufelsweib
Editing
 
1999 Bismuna - Ein Abenteuerfilm
Editing
 
1998/1999 Opera Fanatic
Editing
 
1997 Jeckes - Die entfernten Verwandten
Editing
 
1990/1991 Abenteuer in den Sümpfen
Editing
 
1990 Go, Trabi, Go
Sound editor
 
1987 Freitreppe
Editing
 
1984/1985 Bittere Ernte
Assistant editor
 
1983 Wimpernklimpern
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche