Gedeon Burkhard

Gedeon Burkhard

Darsteller
*03.07.1969 München

Filmography

2014-2017 Schneeflöckchen
Cast
 
2014-2017 Plan B - Scheiß auf Plan A
Cast
 
2013/2014 Gefällt Mir
Cast
 
2012/2013 Kokowääh 2
Cast
 
2011/2012 Ludwig II.
Cast
 
2011 Bridges
Cast
 
2010/2011 Wunderkinder
Cast
 
2010-2013 Ohne Gnade
Cast
 
2009 Inglourious Basterds
Cast
 
2009 So ein Schlamassel
Cast
 
2007/2008 Märzmelodie
Cast
 
2005/2006 Der letzte Zug
Cast
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Cast
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Cast
 
2004 Der Vater meines Sohnes
Cast
 
2003 Das bisschen Haushalt
Cast
 
2000 Das Millionenpferd
Cast
 
2000 Jagd nach dem ewigen Leben
Cast
 
1999 Tod per Internet
Cast
 
1999 Ein Toter kehrt zurück
Cast
 
1999 Das Testament
Cast
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Cast
 
1996 Die Gazelle
Cast
 
1995/1996 Ich erzähle mir einen Mann
Cast
 
1994 The Necklace
Cast
 
1993/1994 Affären
Cast
 
1992/1993 Abgeschminkt
Cast
 
1991/1992 Kleine Haie
Cast
 
1990 Zauberlehrling
Cast
 
1990 Dornröschen
Cast
 
1988/1989 Zwei Frauen
Cast
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Cast