Georg Althammer

Georg Althammer

Drehbuch, Produzent

Filmography

2004 Schlechte Karten für Grabowski
Producer
 
2002 Zum Schweigen verurteilt
Producer
 
2000 Spiel, Satz und Mord
Producer
 
2000 Chiffre 6969
Producer
 
1999/2000 Taximord
Producer
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Producer
 
1997 Auf den Tag genau
Producer
 
1997 Spaghetti Bolognese
Producer
 
1997 Villa Palermo
Producer
 
1997 Alptraum
Producer
 
1996/1997 Tote weinen nicht
Producer
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Producer
 
1996 Diebin des Feuers
Producer
 
1995/1996 Der Goldjunge
Producer
 
1995 Auf Sendung
Producer
 
1995 Drei Tage Zeit
Producer
 
1995 Unfallflucht
Producer
 
1994/1995 Todesangst
Producer
 
1994/1995 Tödliche Route
Producer
 
1994 Mordpoker
Producer
 
1994 Der Club des Drachen
Producer
 
1994 Inkasso
Producer
 
1994 Mucker
Producer
 
1994 Ciao Bruno
Producer
 
1993/1994 Rechtsaußen
Producer
 
1993/1994 Der Beschützer
Producer
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Producer
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Producer
 
1993 Maus und Katz
Producer
 
1992 Gier
Producer
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Producer
 
1988 Caesars Beute
Producer
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Producer
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Producer
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Producer
 
1982 Zwielicht
Producer
 
1981 Die große Schwester
Producer
 
1978/1979 Ein Sonntag im Oktober
Screenplay
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Producer
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Screenplay
 
1973/1974 Supermarkt
Co-author
 
1970 Heißer Sand
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche