Georg C. Klaren

Georg C. Klaren

Additional Names: Georg Eugen Moritz Alexander Klarič (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Musik
*10.09.1900 Wien, Österreich; †18.11.1962 Sawbridgeworth, England, Großbritannien

Filmography

1955 Rosenmontag
Screenplay
 
1953 Die Regimentstochter
Director, Screenplay
 
1951/1952 Karriere in Paris
Director
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Director, Screenplay
 
1950 Ruf aus dem Äther
Director
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Director
 
1947 Wozzeck
Director, Screenplay
 
1946 Seuchengefahr
Screenplay
 
1944/1945 Das alte Lied
Adaptation
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Co-author
 
1941 Clarissa
Screenplay
 
1941 Tragödie einer Liebe
Screenplay
 
1941 Mutter
Screenplay
 
1940 Traummusik
Screenplay
 
1940 Ritorno
Screenplay
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Story
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Screenplay
 
1938 Mordsache Holm
Screenplay
 
1937 Der Biberpelz
Screenplay
 
1937 Heimweh
Screenplay
 
1937 Mit versiegelter Order
Screenplay
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Screenplay
 
1936 Ave Maria
Screenplay
 
1935/1936 Una donna fra due mondi
Screenplay
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Screenplay
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Screenplay
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Screenplay
 
1934 Besuch am Abend
Screenplay
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Screenplay
 
1934 Frasquita
Screenplay
 
1933/1934 Annette im Paradies
Screenplay
 
1933 Johannisnacht
Screenplay, Lyrics
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Screenplay
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Screenplay
 
1932/1933 Spione am Werk
Screenplay
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Screenplay
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Screenplay
 
1932/1933 Moral und Liebe
Screenplay
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Screenplay
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Director
 
1931 Chauffeur Antoinette
Screenplay
 
1931 Elisabeth von Österreich
Screenplay
 
1931 Kinder vor Gericht
Director, Screenplay, based on
 
1930/1931 Madame Blaubart
Screenplay
 
1930/1931 Mary
Screenplay
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Screenplay
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Screenplay
 
1929 Ehe in Not
Screenplay
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Screenplay
 
1929 Der Hund von Baskerville
Screenplay
 
1929 Kolonne X
Screenplay
 
1929 Hingabe
Screenplay
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Screenplay
 
1929 Sensation im Wintergarten
Screenplay
 
1929 Gehetzte Mädchen
Screenplay
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Screenplay
 
1928/1929 Cagliostro
Screenplay
 
1928 Eine Nacht in London
Screenplay
 
1928 Casanovas Erbe
Screenplay
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Screenplay
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Screenplay
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Screenplay
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Screenplay
 
1927/1928 Somnambul
Screenplay
 
1927/1928 Mein Leben für das Deine
Screenplay
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Screenplay
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Screenplay
 
1927 Der große Unbekannte
Screenplay
 
1927 Kleinstadtsünder
Screenplay
 
1927 Feme
Screenplay
 
1927 Gehetzte Frauen
Screenplay
 
1926/1927 Liebelei
Screenplay
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Screenplay
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Screenplay
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Screenplay
 
1926 Das graue Haus
Screenplay
 
1925/1926 Nanette macht alles
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche