Georg Gutschmidt

Georg Gutschmidt

Ton, Musik

Filmography

1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Sound
 
1974 Kit & Co
Sound
 
1973/1974 Ulzana
Sound
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Sound
 
1973 Apachen
Sound
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Sound, Audio mixing
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Sound
 
1971/1972 Eolomea
Sound
 
1971/1972 Trotz alledem!
Sound
 
1971 Osceola
Sound
 
1971 Anflug Alpha 1
Sound
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Audio mixing
 
1970 Tödlicher Irrtum
Sound
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Sound
 
1969 Zeit zu leben
Sound
 
1968 Weiße Wölfe
Sound
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Sound
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Sound
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Audio mixing
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Sound
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Sound
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Sound
 
1962 Musikalisches Rendezvous
Arrangement
 
1962 Singende, klingende Heimat
Sound
 
1962 Zwei Anekdoten
Sound
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Sound
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Sound
 
1960 Die Mutprobe
Sound
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Sound
 
1960 Quermann auf dem Lande
Sound
 
1960 Hilfe, Polizei!
Sound
 
1959/1960 Alte Schule
Sound
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Sound
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Sound
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Sound
 
1959 Der Bumerang
Sound
 
1959 Jupp stellt richtig
Sound
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Sound
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Sound
 
1957/1958 Unternehmen Teutonenschwert
Sound
 
1954-1956 Du und mancher Kamerad
Sound
 
1954 ... aber genau!
Sound
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Sound
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Sound
 
1941 Wisente
Sound
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Sound
 
1939/1940 Deutsche Waffenschmieden
Sound
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Sound
 
1938 Was tun, Sibylle?
Sound
 
1937/1938 Der Bienenstaat
Sound
 
1937 Der Clown
Sound
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Sound
 
1937 Gänseknöchlein
Sound
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Sound
 
1937 Der andere Mann
Sound
 
1937 Steckbrief 606
Sound
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Sound
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Sound
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche