Georg Helge

Georg Helge

Darsteller

Filmography

1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Cast
 
1976 Der Fensterstecher
Cast
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Kuttel
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 
1947 Wozzeck
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche