Georg Katzer

Georg Katzer

Musik
*10.01.1935 Habelschwerdt (heute Bystrzyca Kłodzka, Polen)

Filmography

1988 Der Mann an der Rampe
Music
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Music
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Music
 
1982 Stella
Music
 
1967/1968 Leben zu zweit
Music
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Music
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Music
 
1965/1966 Karla
Music
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Music
 
1963/1964 Lütt Matten und die weiße Muschel
Music
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Music
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche