Georg Kröning

Georg Kröning

Darsteller

Filmography

1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1946 Irgendwo in Berlin
Cast
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche