Georg Thomalla

Georg Thomalla

Darsteller, Regie, Musik
*14.02.1915 Kattowitz (heute Katowice, Polen); †25.08.1999 München

Filmography

1996 Happy Birthday, Fernsehlotterie. »Die Goldene 1« - Gala zum 40. Geburtstag
Cast
 
1995 Danke, einfach danke
Cast
 
1995 Gottschalk. Late Night Show.
Cast
 
1994 Heinz Erhardt-Gala
Cast
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Cast
 
1993 Charme mit Herz. Festliche Gala aus dem Metropoltheater in Berlin
Cast
 
1992 Der amerikanische Onkel
Cast
 
1992 Kleiner Mann im großen Glück. Mit Georg Thomalla an der Cote d'Azur
Cast
 
1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Participation
 
1991-1993 Lilien in der Bank
Cast
 
1990 Wetten, daß...?
Cast
 
1989/1990 Willi - ein Aussteiger steigt ein
Cast
 
1988 Ein Abend für Georg Thomalla
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Cast
 
1986 Ein Abend für Johannes Heesters
Cast
 
1985 Ein Mann ist soeben erschossen worden
Cast
 
1985 Wetten, daß...?
Cast
 
1984 Heinz Erhardt
Cast
 
1981 Jetzt schlägt's 13
Cast
 
1980 Kolportage
Cast
 
1980 Georg Thomalla - Rollenspiele
Cast
 
1979 Schimpo, was macht ein Aff' in Afrika?
Voice
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Cast
 
1977/1978 Der Tiefstapler
Cast
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Cast
 
1975 Stars in der Manege
Cast
 
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
Cast
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Cast
 
1973 Crazy - total verrückt
Cast
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Cast
 
1972 Meine Tochter - deine Tochter
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Cast
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Cast
 
1971 Einer spinnt immer
Cast
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Cast
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Cast
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Cast
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Cast
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Cast
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Cast
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Voice
 
1969 Dornwittchen und Schneeröschen. (Mal mit, mal ohne Höschen)
Cast
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Cast
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Cast
 
1968 Melodie einer Stadt: Rom
Cast
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Cast
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Cast
 
1965/1966 Ich suche einen Mann
Cast
 
1965 Weekend im Paradies
Cast
 
1964 Erzähl mir nichts
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1964 Der König mit dem Regenschirm
Cast
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Cast
 
1964 Bonsoir, Kathrin!
Cast
 
1963 Tote zahlen keine Steuern
Cast
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Cast
 
1962 Die Försterchristel
Cast
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Cast
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Cast
 
1962 Der Vogelhändler
Cast
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
dubbed by
 
1961/1962 Nie hab' ich nie gesagt
Cast
 
1961 Ramona
Cast
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Cast
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Cast
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Cast
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Cast, Vocals
 
1959/1960 Unsere Heimat ist die ganze Welt
Cast
 
1959 Der Löwe von Babylon
Cast
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Cast
 
1958/1959 Paprika
Cast
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Cast
 
1958 Die Sklavenkarawane
Cast
 
1957/1958 Scampolo
Cast
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Cast
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Cast
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Cast
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Musikparade
Cast
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1955 Mensch ärger' dich nicht!
Cast
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Cast
 
1955 Wunschkonzert
Cast
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Cast
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Cast
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Cast
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Cast
 
1954 Fräulein vom Amt
Cast
 
1953 Damenwahl
Cast
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Cast, Director
 
1953 Fanfaren der Ehe
Cast
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1952 Der keusche Lebemann
Cast
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Cast
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Cast
 
1952 Der Hund im Hirn
Cast
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Cast
 
1951 Schwarze Augen
Cast
 
1951 Königin einer Nacht
Cast
 
1951 Fanfaren der Liebe
Cast
 
1950/1951 Blauer Dunst
Cast
 
1950 Maharadscha wider Willen
Cast
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Cast
 
1949 Um eine Nasenlänge
Cast
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Cast
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Cast
 
1947/1948 Leckerbissen
Participation
 
1947 Herzkönig
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1945 Die tolle Susanne
Cast
 
1944/1949 Der große Fall
Cast
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1944/1945 Heidesommer
Cast
 
1944 Solistin Anna Alt
Cast
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Cast
 
1943/1944 Der große Preis
Cast
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1943 Nora
Cast
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1942/1943 Besatzung Dora
Cast
 
1942 Wir machen Musik
Cast
 
1940/1941 Stukas
Cast
 
1940/1941 Jungens
Cast
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche