Georg Tryphon

Georg Tryphon

Darsteller
*1935

Filmography

2016/2017 Die Vertreibung der Elefanten
Cast
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Cast
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Cast
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Voice
 
2011/2012 Pitch Builds A Ball And Destroys It
Cast
 
2010 Gute Reise, Rudi
Cast
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Cast
 
2001/2002 Väter
Cast
 
2001-2004 Back to Gaya
Voice
 
1997 Blutige Scheidung
Cast
 
1995/1996 Abbuzze!
Cast
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Cast
 
1993 Ohne mich
Cast
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Cast
 
1990/1991 Colette
Cast
 
1988/1989 Schweinegeld
Cast
 
1988/1989 5 Bier und 1 Kaffee
Cast
 
1988 Die Senkrechtstarter
Cast
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Cast
 
1987/1988 Ödipussi
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 
1986 Didi auf vollen Touren
Cast
 
1986 Zischke
Cast
 
1985/1986 Killing Cars
Cast
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Cast
 
1984 Vorspiel auf dem Bildschirm oder Wenn Goethe den Faust fürs Fernsehen geschrieben hätte...
Cast
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Cast
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Cast
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Cast
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Cast
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Cast
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche