George Lannan

George Lannan

Darsteller

Filmography

1993 Wenn Schweine fliegen
Cast
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Cast
 
1988/1989 Europa, abends
Cast
 
1987/1988 Die Jungfrauenmaschine
Cast
 
1985 Nur Fliegen ist schwerer
Cast
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche