Georges Claisse

Georges Claisse

Darsteller, Drehbuch
*11.01.1941 Paris, Frankreich

Filmography

2014 Tag der Wahrheit
Cast
 
1995/1996 Ich erzähle mir einen Mann
Cast
 
1986 Finsternis bedeckt die Erde
Cast, Screenplay
 
1984 Streng vertraulich
Cast
 
1983/1984 Das Gespinst
Cast
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Cast
 
1977/1978 Das Ende einer Karriere
Cast
 
1973 Ein für allemal
Cast
 
1972 Das Spiel ist aus
Cast
 
1972 Der neue Mann
Cast
 
1972 Das Netz zerreißt
Cast
 
1972 FU III bricht Code
Cast
 
1972 Altenburger Allee 19
Cast
 
1972 Kent ruft Direktor
Cast
 
1972 Die Geschäfte des Grand Chef
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche