Alexander Held

Alexander Held

Additional Names: Gerald Alexander Held (Geburtsname)
Darsteller
*30.11.1957 München

Filmography

2016/2017 Maria Mafiosi
Cast
 
2016 Schweigeminute
Cast
 
2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Cast
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Cast
 
2015 Leben aus dem Koffer
Cast
 
2014 Die Seelen im Feuer
Cast
 
2014 Storno - todsicher versichert
Cast
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Cast
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Cast
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Cast
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Cast
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Cast
 
2012/2013 Alaska Johansson
Cast
 
2012/2013 Im Netz
Cast
 
2012-2015 Freistatt
Cast
 
2012 Geld regiert die Welt
Cast
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Cast
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Cast
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Cast
 
2009/2010 Zapfenstreich
Cast
 
2009/2010 Gier
Cast
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Cast
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Cast
 
2008/2009 Die Päpstin
Cast
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Cast
 
2007/2008 Die Gustloff
Cast
 
2007/2008 Die Welle
Cast
 
2007 Der Traum von der Au
Cast
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Cast
 
2006 Ich wollte nicht töten
Cast
 
2005/2006 Das wahre Leben
Cast
 
2005/2006 Der Ausbruch
Cast
 
2005/2006 Revanche
Cast
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Cast
 
2005 Der doppelte Lott
Cast
 
2004-2006 Wholetrain
Cast
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Cast
 
2003/2004 Der Untergang
Cast
 
2003/2004 Napola
Cast
 
2002 Raus ins Leben
Cast
 
2002 Tod am Strand
Cast
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Cast
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Cast
 
2001 Farbe der Nacht
Cast
 
2001 Romeo
Cast
 
2000/2001 Vera Brühne
Cast
 
2000/2001 100 Pro
Cast
 
2000/2001 Leo und Claire
Cast
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Cast
 
1999 Norbert
Cast
 
1999 Anatomie
Cast
 
1999 Die Spesenritter
Cast
 
1998/1999 Todesengel
Cast
 
1996/1997 Die Musterknaben
Cast
 
1996/1997 Doktor Knock
Cast
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Cast
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Cast
 
1995/1996 Der kalte Finger
Cast
 
1995 Auf Sendung
Cast
 
1991/1992 König Midas
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche