Gerd Biewer

Gerd Biewer

Darsteller
*09.02.1926 Saarlouis; †29.03.1981 Berlin

Filmography

1979 Ende vom Lied
Cast
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1975 Im Schlaraffenland
Cast
 
1972 Die Ballade von der Geige
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
dubbed by
 
1970/1971 Das letzte Wort
Cast
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
dubbed by
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
dubbed by
 
1964 Herzschlag maschinell
Voice
 
1964 Der Neue. Teil II
Cast
 
1963 Der Neue. Teil I
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1962 Tote reden nicht
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Cast
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Cast
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche