Gerd Böckmann

Gerd Böckmann

Darsteller
*1944 Chemnitz

Filmography

1995/1996 Der Mörder unseres Vaters
Cast
 
1995/1996 Königsmord
Cast
 
1995/1996 Das Monster
Cast
 
1994-1996 Der Mörder
Cast
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Cast
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Cast
 
1991 Der Tagebuchmord
Cast
 
1988 Der Freispruch
Cast
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Cast
 
1987 Alibi: Mozart
Cast
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Cast
 
1985 Die Angst des Apothekers
Cast
 
1985 Blutsbande
Cast
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Cast
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1983 Attentat auf Derrick
Cast
 
1982 Alles in Butter
Cast
 
1982 Der Jäger als Hase
Cast
 
1981 Von einem Tag zum anderen
Cast
 
1978/1979 Buddenbrooks
Cast
 
1977 Der Tod des Camillo Torres oder Die Wirklichkeit hält viel aus
Cast
 
1976/1977 Die Standarte
Cast
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Cast
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Cast
 
1975/1976 Fortuna III
Cast
 
1975 Kamillas junger Freund
Cast
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Cast
 
1974 Sackgasse
Cast
 
1974 Haus ohne Hüter
Cast
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Cast
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Cast
 
1973/1974 Der Verfolger
Cast
 
1972 Der Marquis von Keith
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche