Gerd Frickhöffer

Gerd Frickhöffer

Additional Names: Gerhard Frickhöfer (Weiterer Name); Gerhard Frickhöffer (Weiterer Name); Gerhard Frickhoeffer (Weiterer Name); Gerhard Emil Karl Josef Frickhöffer (Geburtsname)
Darsteller
*21.11.1913 Tianjin, China; †04.07.1980 Baden-Baden

Filmography

1976 Geheimnis um Burg Brethen
Cast
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Cast
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Cast
 
1973 Stellwerk 3
Cast
 
1971 Ehemänner-Report
Cast
 
1971 Die Tote aus der Themse
Cast
 
1970 Teure Freunde
Cast
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Cast
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Cast
 
1969-1972 Percy Stuart
Cast
 
1969 Der Schelm von Istanbul
Cast
 
1969 Charley's Onkel
Cast
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Cast
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Cast
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Cast
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Cast
 
1965 Carrie
Cast
 
1965 Der Ölprinz
Cast
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Cast
 
1964 Strandkorb 421
Cast
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Cast
 
1963 Die weiße Spinne
Cast
 
1962 Das ozeanische Fest
Cast
 
1962 Verrückt und zugenäht
Cast
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Cast
 
1961 Mann im Schatten
Cast
 
1961 Paganini
Cast
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Cast
 
1960 Der Vogelhändler
Cast
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Cast
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Cast
 
1959 Du bist wunderbar
Cast
 
1959 Lockvogel der Nacht
Cast
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Cast
 
1959 Alt-Heidelberg
Cast
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Cast
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Cast
 
1957 Träume von der Südsee
Cast
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Cast
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Cast
 
1956 Das alte Försterhaus
Cast
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Cast
 
1955 Mamitschka
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Cast
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Cast
 
1954 Der Zarewitsch
Cast
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Cast
 
1954 Clivia
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1951 Was das Herz befiehlt
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Cast
 
1949 Nächte am Nil
Cast
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Cast
 
1948 Morgen ist alles besser
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche