Gerd Jochum

Gerd Jochum

Darsteller, Drehbuch
*01.04.1960 Pirmasens

Filmography

2014 Rembetiko Road
Cast
 
2014 Into the Suite
Cast
 
2010/2011 Bauernfrühstück - Der Film
Cast
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Cast
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Cast
 
2001 Wilde Ehe
Cast
 
2000/2001 Suck My Dick
Cast
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Cast
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Cast
 
1999/2000 Die Unberührbare
Cast
 
1998/1999 Gierig
Cast, Screenplay
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Cast
 
1989 Das einfache Glück
Cast
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Cast
 
1986/1987 Zabou
Cast
 
1985/1986 Operation Dead End
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche