Gerd Natschinski

Gerd Natschinski

Darsteller, Musik
*23.08.1928 Chemnitz; †04.08.2015 Berlin

Filmography

1990 Wenn die Hähne krähen
Music
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Music
 
1978 Hiev up
Music
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 002]
Participation
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Music
 
1969/1970 Hart am Wind
Music
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Music
 
1967/1968 Heißer Sommer
Music
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Music
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Music
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Music
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Music
 
1962 Jean Baras' große Chance
Music
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Music
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Music
 
1961 Der Ermordete greift ein
Music
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Music
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Music
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Music
 
1959 Weißes Blut
Music
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Music
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Music
 
1958 Klotz am Bein
Music
 
1958 Schneller als der Schall
Music
 
1958 Der Ton macht die Musik
Music
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Music
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Music
 
1957 Ausverkauft
Arrangement
 
1957 Tanz in der Galerie
Music, Conductor
 
1957 Die Moritat vom Kies
Music
 
1957 Fliegende Boote
Music
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Arrangement
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Music
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Music
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Music
 
1956 Persil bleibt Persil
Music
 
1956 Der weiche Artur
Music
 
1955/1956 Der Querkopf
Music
 
1955 Star mit fremden Federn
Music, Lyrics
 
1955 Zar und Zimmermann
Arrangement
 
1955 Junge Naturforscher
Music
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Music
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Music
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Music
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Music
 
1954 Helfer für alle
Music
 
1954 Ede sonnabends
Music
 
1953/1954 Hexen
Music
 
1953/1954 Dorf im Herbst
Music
 
1953 Ein Schritt weiter
Music
 
1952/1953 Spielzeug ernst genommen
Music
 
1952/1953 Winterurlaub mit dem FDGB
Music
 
1952/1953 Deutsche Hochschule für Körperkultur
Music
 
1952 Blaue Wimpel im Sommerwind
Music
 
1952 Heiner Wipp
Music
 
1951 Tierkinder
Music
 
1951 Das demokratische Dorf
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche