Gerd Staiger

Gerd Staiger

Darsteller

Filmography

1998 Francis
Cast
 
1994/1995 Die Vergebung
Cast
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Cast
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Cast
 
1990/1991 Trillertrine
Cast
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Cast
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Voice
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Cast
 
1984/1985 Franziska
Cast
 
1983 Schnelles Geld
Cast
 
1982/1983 Olle Henry
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1980/1981 Nerze
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1979 Die letzte Fahrt
Cast
 
1978 Achillesferse
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1966 Exekution
Cast
 
1966 Der Onkel ist tot
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1963/1964 Preludio 11
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1960 Sieben Kumpel - eine Kamera
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche