Gerd Staub

Gerd Staub

Darsteller, Bauten, Kostümbild

Filmography

1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Set design
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Production design
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Set design
 
1995/1996 Einsteins Erbschaft
Production design
 
1995/1996 Häftling 3304
Production design
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Set design
 
1994 Geschlossene Akten
Set design
 
1993 Der Showmaster
Set design
 
1992/1993 Berlin - Beste Lage
Set design
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Set design
 
1990 Land in Sicht
Set design
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Set design, Costume design
 
1988 Rosamunde
Production design
 
1984/1985 Zielscheiben
Set design
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Set design
 
1983 Der Schläfer
Set design
 
1982 Trimmel und Isolde
Production design
 
1979/1980 Hände hoch, Herr Trimmel
Production design
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Production design
 
1979 Gefährliche Träume
Production design
 
1978/1979 Victor
Set design
 
1976/1977 Die Dämonen
Production design
 
1976 Transit ins Jenseits
Production design
 
1975/1976 Feinde
Production design
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Production design
 
1973/1974 Ulla oder Die Flucht in die schwarzen Wälder
Production design
 
1973 Black Coffee
Set design
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Production design
 
1971 Der trojanische Sessel
Production design
 
1971 Die gefälschte Göttin
Production design
 
1968/1969 Der Kidnapper
Production design
 
1968 Unwiederbringlich
Production design
 
1968 Ganze Tage in den Bäumen
Production design
 
1966 Das Millionending
Production design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche