Gerd Wameling

Gerd Wameling

Darsteller
*04.1948 Paderborn

Filmography

2013 Der Eskimo
Cast
 
2012 Im Namen des Vaters
Cast
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Cast
 
2011/2012 Es ist böse
Cast
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Cast
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Cast
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
dubbed by
 
2009/2010 Gier
Cast
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Cast
 
2001/2002 Sophiiiie!
Cast
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Cast
 
1998 Flucht ins Verderben
Cast
 
1998 Bauernopfer
Cast
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Cast
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Cast
 
1996 Geldgier
Cast
 
1996 Das Tor des Feuers
Cast
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Cast
 
1996 Kondom des Grauens
Cast
 
1995/1996 Brubeck
Cast
 
1995/1996 Sexy Sadie
Cast
 
1995/1996 Stille Nacht
Cast
 
1995 Im Sumpf
Cast
 
1994 Mausetot
Cast
 
1994 Todsicher
Cast
 
1993 Wer zweimal lügt
Cast
 
1993 Die Spinne
Cast
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Cast
 
1992/1993 Boomtown
Cast
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Cast
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Cast
 
1986 Zischke
Cast
 
1985/1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
Cast
 
1983/1984 Der Todesspringer
Cast
 
1981/1982 Gemischter Salat - French Dressing
Cast
 
1978/1979 Trilogie des Wiedersehens
Cast
 
1975 Sommergäste
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche