Gerda-Maria Jürgens

Gerda-Maria Jürgens

Additional Names: Gerdamaria Jürgens (Schreibvariante)
Darstellerin
*10.05.1917 Danzig (heute Gdansk, Polen); †02.12.1998

Filmography

1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Cast
 
1976/1977 Frau Holle
Cast
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Cast
 
1969 Das Fenster zum Garten
Cast
 
1968/1969 Bübchen
Cast
 
1968 Pole Poppenspäler
Cast
 
1966 Jan Himp und die kleine Brise
Cast
 
1966 Die hundertste Nacht
Cast
 
1964 Rehe
Cast
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Cast
 
1963 Das Haus an der Stör
Cast
 
1961 Das Leben des Galilei
Cast
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Cast
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Cast
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Cast
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche