Gerhard Acktun

Gerhard Acktun

Darsteller
*31.12.1955 München

Filmography

2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Cast
 
2013 Warum Siegfried Teitelbaum sterben musste
Cast
 
2008-2013 Being Killed
Cast
 
1998/1999 Starkbier
Cast
 
1986 Der Unfried
Cast
 
1984/1985 Dormire
Cast
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Cast
 
1982/1983 Randale
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1979 Der Graf von Monte Christo
Cast
 
1977 Bier und Sterne
Cast
 
1976 Das Brot des Bäckers
Cast
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Cast
 
1973/1974 Der Räuber Hotzenplotz
Cast
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Cast
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Cast
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Cast
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Cast