Gerhard Garbers

Gerhard Garbers

Darsteller
*24.08.1942 Hamburg

Filmography

2014/2015 Ellas Entscheidung
Cast
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Cast
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Cast
 
2010 Es war einer von uns
Cast
 
2008/2009 Entführt
Cast
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Cast
 
2002 Herz der Finsternis
Cast
 
2000/2001 Bella Martha
Cast
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Cast
 
1999/2000 Lebendig begraben
Cast
 
1999/2000 Gran Paradiso
Cast
 
1998/1999 Traumhaus
Cast
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Cast
 
1997/1998 Mango mortale
Cast
 
1996/1997 Härtetest
Cast
 
1995 Das wird schon werden
Cast
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Cast
 
1995 Dicke Freunde
Cast
 
1994 Grenzgänger
Cast
 
1993/1994 Felidae
Voice
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Cast
 
1993/1994 Kleine Fische
Cast
 
1993 Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf
Cast
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Cast
 
1992 Thea und Nat
Cast
 
1991/1992 Schulz & Schulz III: Wechselspiele
Cast
 
1991-1993 Der Untergang des goldenen Webstuhls
Cast
 
1990/1991 Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer
Cast
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Voice
 
1990-1992 Das Capitol. Irgendwann ist Schluß
Voice
 
1989/1990 Lauf eines Todes
Cast
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Voice
 
1989 Schulz & Schulz
Cast
 
1989 Die Staatskanzlei
Cast
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Cast
 
1987/1988 Brennende Betten
Cast
 
1985/1986 Der Tausch
Cast
 
1976 Das Superding
Cast
 
1975 Die Abrechnung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche