Gerhard Goldbaum

Gerhard Goldbaum

Ton

Filmography

1935 Három és fél muskétás
Sound
 
1934/1935 Awodah
Sound
 
1934 Peter
Sound
 
1933 Rakoczy-Marsch
Sound
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Sound
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Sound
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Sound
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Sound
 
1932 Ein toller Einfall
Sound
 
1932 Coup de feu à l'aube
Sound
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Sound
 
1932 Early to Bed
Sound
 
1931/1932 Aufforderung zum Tanz
Sound
 
1931 Der Hochtourist
Sound
 
1931 Der Stumme von Portici
Sound
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Sound
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Sound
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Sound
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Sound
 
1930 The Temporary Widow
Sound
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Sound
 
1930 Hokuspokus
Sound
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche