Gerhard Hänsel

Gerhard Hänsel

Additional Names: Gerd Hänsel (Weiterer Name)
Darsteller
*10.03.1929 Dresden; †10.10.2007 Berlin

Filmography

1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Cast
 
1965 Das Risiko
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche