Gerhard Lau

Gerhard Lau

Darsteller
*13.01.1926

Filmography

1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1980 Eine Anzeige in der Zeitung
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Cast
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1974/1975 Der Mann
Cast
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Erlesenes [10]
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968 Geheimkommando Spree
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Köpfchen Kamerad
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962 Wind von vorn
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1959/1960 Hatifa
Cast
 
1958 Der Lotterieschwede
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche