Gerhard Rachold

Gerhard Rachold

Darsteller
*03.05.1928 Ranis; †05.1993 Frankfurt (Oder)

Filmography

1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1973/1974 Ulzana
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972 Ein bißchen Alibi
Cast
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1967/1968 Heroin
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Cast
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1964 Die goldene Gans
Cast
 
1964 Alaskafüchse
Cast
 
1964 Das blaue Zimmer
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Mord an Rathenau
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959 Erich Kubak
Cast
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Cast
 
1957/1958 Tatort Berlin
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956/1957 Lissy
Cast
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche