Gerhard Ribbeck

Gerhard Ribbeck

Ton

Filmography

1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Audio mixing
 
1988 Der Eisenhans
Audio mixing
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Audio mixing
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Audio mixing
 
1987 Schäumende Liebe
Audio mixing
 
1986/1987 Kindheit
Audio mixing
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Audio mixing
 
1986 Im Jahr 1932 - Der rote Kandidat
Sound
 
1986 Spring, wenn du kannst
Sound
 
1985/1986 Blonder Tango
Audio mixing
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Audio mixing
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Audio mixing
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Audio mixing
 
1984/1985 Startfieber
Audio mixing
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Audio mixing
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Audio mixing
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Audio mixing
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Audio mixing
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Audio mixing
 
1983 »An alle... an alle...«
Sound
 
1982/1983 Zille und ick
Audio mixing
 
1982/1983 Der Bastard
Audio mixing
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Audio mixing
 
1982/1983 Der Scout
Audio mixing
 
1982 Das Fahrrad
Audio mixing
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Audio mixing
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Audio mixing
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Audio mixing
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Audio mixing
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Audio mixing
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Sound
 
1981-1983 Martin Luther
Audio mixing
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Audio mixing
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Sound
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Audio mixing
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Audio mixing
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Audio mixing
 
1980/1981 Alptraum
Audio mixing
 
1980/1981 Martin XIII.
Sound
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Audio mixing
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Audio mixing
 
1980 Puppen für die Nacht
Sound
 
1980 Gevatter Tod
Audio mixing
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Sound
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Audio mixing
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Audio mixing
 
1979/1980 Die Verlobte
Audio mixing
 
1979/1980 Seitensprung
Sound
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Audio mixing
 
1979 Karlchen, durchhalten
Audio mixing
 
1979 Ende vom Lied
Audio mixing
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Audio mixing
 
1979 Die letzte Fahrt
Audio mixing
 
1979 Heute abend und morgen früh
Sound
 
1978/1979 Blauvogel
Audio mixing
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Sound
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Audio mixing
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Sound
 
1978 Die lange Straße
Audio mixing
 
1978 Für Mord kein Beweis
Sound
 
1978 Sabine Wulff
Audio mixing
 
1977/1978 Das Versteck
Audio mixing
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Audio mixing
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Audio mixing
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Sound
 
1977/1978 P.S.
Audio mixing
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Audio mixing
 
1977/1978 Das Raubtier
Sound
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Audio mixing
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Audio mixing
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Audio mixing
 
1977 Ursula
Audio mixing
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Audio mixing
 
1977 El Cantor
Sound
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Audio mixing
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Audio mixing
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Sound
 
1976/1977 Trini
Sound
 
1976 Viechereien
Audio mixing
 
1976 Camping - Camping
Audio mixing
 
1976 Der Hasenhüter
Audio mixing
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Audio mixing
 
1976 Ein Katzensprung
Sound
 
1975/1976 Die Regentrude
Audio mixing
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Audio mixing
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Audio mixing
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Audio mixing
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Audio mixing
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Audio mixing
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Sound
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Audio mixing
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Sound
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Audio mixing
 
1974/1975 Looping
Sound
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Audio mixing
 
1974 Jakob der Lügner
Audio mixing
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Audio mixing
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Audio mixing
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Audio mixing
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Sound
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Audio mixing
 
1973/1974 Die Schlüssel
Audio mixing
 
1973 Fischzüge
Sound
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Audio mixing
 
1972/1973 Aber Vati!
Audio mixing
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Audio mixing
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Audio mixing
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Sound
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Audio mixing
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Audio mixing
 
1971/1972 Tecumseh
Sound
 
1970/1971 Pygmalion XII
Sound
 
1970/1971 Dornröschen
Sound
 
1970 Dr. med. Sommer II
Audio mixing
 
1969/1970 Der rote Reiter
Sound
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Sound
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Audio mixing
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Audio mixing
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Sound
 
1966 Exekution
Sound
 
1966 columbus 64
Audio mixing
 
1964 Motorradhelden
Sound
 
1964 Jupp hilft ziehen
Sound
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Sound
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Sound
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Sound
 
1962 Der Herr Direktor
Sound
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Sound
 
1962 Unsere Oma
Sound
 
1962 Singende, klingende Heimat
Sound
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Sound
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Sound
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Sound
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Sound
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Sound
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Sound
 
1961/1962 Campingflaschen
Sound
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Sound
 
1961 Schmutzige Wäsche
Sound
 
1961 Schenke mit Liebe
Sound
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Sound
 
1961 rumpelstilzchen
Sound
 
1961 Aber der Regen rinnt
Sound
 
1961 Wir kennen uns doch
Sound
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Sound
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Sound
 
1961 Recht gute Besserung
Sound
 
1961 Alte Platte
Sound
 
1961 Der Fall Herkules
Sound
 
1961 Da haste recht!
Sound
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Sound
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Sound
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Sound
 
1960 Vorübergehend geschlossen
Sound
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Sound
 
1960 Das kleine und das große ABC
Sound
 
1960 Die Frau seiner Träume
Sound
 
1960 Die Trickbetrügerin
Sound
 
1960 Knopfgeschichte
Sound
 
1960 Die offene Hand
Sound
 
1960 Produktion geht vor...
Sound
 
1960 Die goldene Maus
Sound
 
1960 Pascha in Nöten
Sound
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Sound
 
1960 Beim Stacheltier zu Gast: Flax, Krümel und Struppi
Sound
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Sound
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Sound
 
1959/1960 Schrott
Sound
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Sound
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Sound
 
1959/1960 Bei mir nicht
Sound
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Sound
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Sound
 
1959 Seltsame Jagd
Sound
 
1959 Die kalte Dusche
Sound
 
1959 ...so zwitschern auch die Jungen?
Sound
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Sound
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Sound
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Sound
 
1959 Sensation in Glückstal
Sound
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Sound
 
1959 Schnellgericht
Sound
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Sound
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Sound
 
1958/1959 Der Tierfreund
Sound
 
1958 Blindmeier sieht die Sache anders
Sound
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Sound
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Sound
 
1956 Endstation Kanal
Sound
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche