Gerhard Riedmann

Gerhard Riedmann

Darsteller
*24.03.1925 Wien, Österreich; †09.02.2004 Kematen, Tirol, Österreich

Filmography

1983/1984 Wundkanal. Hinrichtung für vier Stimmen
Cast
 
1977 Waldrausch
Cast
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Cast
 
1973 Schloß Hubertus
Cast
 
1969 Das Paradeisspiel
Cast
 
1969 Die nackte Bovary
Cast
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Cast
 
1967 Tal der Hoffnung
Cast
 
1966 Ein Florentinerhut
Cast
 
1965 Ruf der Wälder
Cast
 
1965 Frühstück mit Julia
Cast
 
1965 Ankunft bei Nacht (Verwehte Spuren)
Cast
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Cast
 
1963 Gasparone
Cast
 
1962 Waldrausch
Cast
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Cast
 
1962 Die Kaiserin
Cast
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Cast
 
1960 Der Vogelhändler
Cast
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Cast
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Cast
 
1959 Meine Tochter Patricia
Cast
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Cast
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Cast
 
1958 Zirkuskinder
Cast
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Cast
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Cast
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Cast
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Cast
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Cast
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Cast
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Cast
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Cast
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Cast
 
1956 Der Bettelstudent
Cast
 
1955//1956 Magic Fire
Cast
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Cast
 
1955 Krach um Jolanthe
Cast
 
1954/1955 Spionage
Cast
 
1954 Bruder Martin
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1953 Flucht ins Schilf
Cast
 
1953 Ich und meine Frau
Cast
 
1953 Der Vogelhändler
Cast
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1952 Abenteuer im Schloß
Cast
 
1952 Verlorene Melodie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche