Gerhard Vogt

Gerhard Vogt

Darsteller
*07.09.1927 Dresden; †02.10.2005 Radeburg

Filmography

1990 Allianz für Knete
Cast
 
1990 Familienbande. Die Familien Huhn und Eule
Voice
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Voice
 
1989 Trio zu viert
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1986 Evolution
Voice
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1981 Der Märchenmantel
Voice
 
1980/1981 Martin XIII.
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1976/1977 Schusterjunge Zwirnchen
Voice
 
1975 Kasper und der Löwe
Voice
 
1974 Kasper lernt zaubern
Voice
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1970/1971 Das Ende der Burg Rabinswalde
Voice
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Cast
 
1968/1969 Von einem der auszog das Gruseln zu lernen
Voice
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1967/1968 Steine gibt's, die gibt's gar nicht
Voice
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 
1967 Paule Prinz
Voice
 
1965/1966 Kasper, Zwirn und Hosenknöpfe
Voice
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 040]
Participation
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche