Germaine Damar

Germaine Damar

Additional Names: Germaine Haeck (Geburtsname)
Darstellerin
*31.08.1929 Petingen, Luxemburg

Filmography

2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Participation
 
1961 Die Liebe ist ein seltsames Spiel
Cast
 
1960 Gauner-Serenade
Cast
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Cast
 
1959 Salem aleikum
Cast
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Cast
 
1958 Scala - total verrückt
Cast
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Cast
 
1958 Rivalen der Manege
Cast
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Cast
 
1957 Die Beine von Dolores
Cast
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Cast
 
1957 Weißer Holunder
Cast
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Cast
 
1956 Der schräge Otto
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Cast
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Cast
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1955 Wunschkonzert
Cast
 
1954 An jedem Finger zehn
Cast
 
1954 König der Manege
Cast
 
1953 Südliche Nächte
Cast
 
1953 Schlagerparade
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche