Gero von Gerlach

Gero von Gerlach

Ton

Filmography

2005/2006 Schwarzes Herz
Audio mixing
 
2005 Atemnot
Audio mixing
 
2004/2005 Dunkle Wege
Audio mixing
 
2004 Märchenwald
Audio mixing
 
2001 Die Frau des Fleischers
Sound
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Sound
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Sound
 
1998/1999 Rasputin
Sound
 
1997/1998 Katz und Kater
Sound
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Audio mixing
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Audio mixing
 
1987 Otto - Der neue Film
Audio mixing
 
1985 Otto - Der Film
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche