Gert Schaefer

Gert Schaefer

Additional Names: Gert Karl Schaefer (Geburtsname)
Darsteller
*09.08.1920 Kokand (Qo'qon), Usbekistan; †27.11.1996 Lübeck

Filmography

1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Cast
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Cast
 
1972/1973 Desaster
Cast
 
1970 Fröhliche Weihnachten
Cast
 
1970 Industrielandschaft mit Einzelhändlern
Cast
 
1969 Die Räuber
Cast
 
1968/1969 Der Kidnapper
Cast
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 
1957/1958 Jahrgang 21
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1954 Drei vom Varieté
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1946/1947 Zugvögel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche