Gerti Grunner

Gerti Grunner

Additional Names: Gerti Gruner (Weiterer Name); Gertraud Gruner (Weiterer Name)
Darstellerin, Schnitt

Filmography

1989/1990 Falscher Jasmin
Editing
 
1985 Rechtsfindung
Editing
 
1984/1985 Verlockung
Editing
 
1983 Schnelles Geld
Editing
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Editing
 
1981/1982 Der Unfall
Editing
 
1981 Hahn Weltherr
Editing
 
1980/1981 Trüffeljagd
Editing
 
1979/1980 Die Entdeckung
Editing
 
1978 Herbstzeit
Editing
 
1977/1978 Holzwege
Editing
 
1975/1976 Dresden - Heute
Editing
 
1974/2011 Im Alter von...
Editing
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Editing
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Editing
 
1969 Nachtstreife (1967)
Editing
 
1968 Nörgel und Söhne en gros und en detail - Pfingsten im Jahre 4968 vor unserer Zeitrechnung, Teil 2
Editing
 
1967 Nörgel und Söhne oder was vor 9742 Jahren vormittags neun Uhr begann. Teil 1
Editing
 
1966 Heinrich der Verhinderte
Voice, Editing
 
1966 Machen im Jahre 2001 alles die Maschinen
Editing
 
1966 Der gestiefelte Kater
Editing
 
1965 Der Igel Tappelpit
Editing
 
1965 Essen Lokomotiven Kuchen?
Voice, Editing
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Editing
 
1965 Steinzeitlegende
Editing
 
1965 Das Geheimnis des großen Bären
Editing
 
1964/1965 Jolli
Editing
 
1964/1965 Kidnapper
Editing
 
1964/1965 Die Streiche des Scapin
Editing
 
1964 Das tapfere Schneiderlein
Editing
 
1963 Gegner nach Maß
Editing
 
1962 Zwei Lieder
Editing
 
1961 Daß Euch da kein Licht aufgeht
Editing
 
1961 Um die Wurst
Editing
 
1961 Zwei Ziegen
Editing
 
1961 Der tapfere Straßenbahnwagen
Editing
 
1960 Die kluge Bauerntochter
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche