Gertrud Hinz

Gertrud Hinz

Additional Names: Gertrud Hinz-Nischwitz (Weiterer Name)
Darstellerin, Schnitt

Filmography

1977/1978 Die Anstalt
Cast
 
1964 Nachtzug D 106
Editing
 
1961 Drei weiße Birken
Editing
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Editing
 
1959 Die ideale Frau
Editing
 
1957 Meine schöne Mama
Editing
 
1956 Heiße Ernte
Editing
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Editing
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Editing
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Editing
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Editing
 
1954 Ewiger Walzer
Editing
 
1954 Begegnung in Rom
Editing
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Editing
 
1953 Musik bei Nacht
Editing
 
1953 Ehe für eine Nacht
Editing
 
1952 Haus des Lebens
Editing
 
1951/1952 Keine Angst um unsere Jugend
Editing
 
1951 Ewiger Gutenberg
Editing
 
1951 Der letzte Schuß
Editing
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Editing
 
1950/1951 Jugend im Zeltdorf
Editing
 
1950/1951 Begierde
Editing
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Editing
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Editing
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Editing
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Editing
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Editing
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Editing
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Editing
 
1944 Am Abend nach der Oper
Editing
 
1943/1944 Das Leben ruft
Editing
 
1943 Zirkus Renz
Editing
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Editing
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Editing
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Editing
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Editing
 
1941 Leichte Muse
Editing
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Editing
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Editing
 
1939/1940 Die gute Sieben
Editing
 
1939 Das Stilett
Editing
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Editing
 
1939 Heimatland
Editing
 
1939 Das Lied der Wüste
Editing
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Editing
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Editing
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Editing
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Editing
 
1938 Fracht von Baltimore
Editing
 
1937 Tango Notturno
Editing
 
1937 Siemens - die Welt der Elektrotechnik
Editing
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Editing
 
1937 Ein Volksfeind
Editing
 
1936 Ritt in die Freiheit
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche