Gertrud Kückelmann

Gertrud Kückelmann

Additional Names: Gertrud Christine Franziska Kückelmann (Geburtsname)
Darstellerin
*03.01.1929 München; †17.01.1979 München

Filmography

1978 Der Ruepp
Cast
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Cast
 
1977 Heinrich Heine
Cast
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Cast
 
1975 Flirt von Gestern
Cast
 
1974/1975 Die Angst ist ein zweiter Schatten
Cast
 
1972 Frohe Ostern
Cast
 
1970 Traumnovelle
Cast
 
1968 Hochzeit auf der Alm
Cast
 
1967 Love from a Stranger. Ein Fremder klopft an
Cast
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Cast
 
1965 Berta Garlan
Cast
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Cast
 
1965 Michael Kramer
Cast
 
1963 Leonce und Lena
Cast
 
1962 Der kleine Lord
Cast
 
1962 Die sündigen Engel
Cast
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Cast
 
1959 Das mittlere Fenster
Cast
 
1958 Ein gewisser Judas
Cast
 
1957 Der Mann, den ich suche
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956 Herzlich willkommen? Ein Tatsachenspiel
Cast
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Cast
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Cast
 
1955 Mozart
Cast
 
1954 Die goldene Pest
Cast
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Cast
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Cast
 
1953 Das tanzende Herz
Cast
 
1953 Musik bei Nacht
Cast
 
1953 Die Stärkere
Cast
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Cast
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Cast
 
1952 Fräulein Casanova
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1951/1952 Der unsichtbare Stacheldraht
Cast
 
1951 Der Stein des Anstoßes
Cast
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Cast
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Cast
 
1950 Rausch einer Nacht. (Alexa)
Cast
 
1949 Hans im Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche