Gertrud Welcker

Gertrud Welcker

Additional Names: Gertrude Welcker (Weiterer Name); Gertrud Welker (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.07.1896 Dresden; †01.08.1988 Danderyd, Schweden

Filmography

1925 Kinderfreuden
Cast
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Cast
 
1923/1924 Das Geschöpf
Cast
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Cast
 
1923 Die Marionetten der Fürstin
Cast
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Cast
 
1923 Zwischen Abend und Morgen. Der Spuk einer Nacht
Cast
 
1923 Wege der Liebe
Cast
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Cast
 
1923 Dieter, der Mensch unter den Steinen
Cast
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Cast
 
1922 Das hohe Lied der Liebe
Cast
 
1922 Luise Millerin
Cast
 
1922 Die Perlen der Lady Harrison
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Cast
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1921 Lady Hamilton
Cast
 
1921 Sturmflut des Lebens
Cast
 
1921 Die Minderjährige
Cast
 
1921 Die goldene Kugel
Cast
 
1921 Der Flug in den Tod
Cast
 
1921 Ehrenschuld
Cast
 
1921 Jim Corwey ist tot
Cast
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Cast
 
1920 Die Dame in Schwarz
Cast
 
1920 Abend - Nacht - Morgen
Cast
 
1920 Algol
Cast
 
1920 Die Söhne des Grafen Dossy
Cast
 
1920 Puppen des Todes
Cast
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Cast
 
1920 Fata Morgana
Cast
 
1920 Die schöne Miß Lilian
Cast
 
1920 Lady Godiva
Cast
 
1920 Planetenschieber
Cast
 
1920 Seine drei Frauen
Cast
 
1919/1920 Erpreßt
Cast
 
1919 Der geliebte Tote
Cast
 
1919 Die Maske
Cast
 
1919 Die Duplizität der Ereignisse
Cast
 
1919 Die Geisha und der Samurai
Cast
 
1919 Das Werk seines Lebens
Cast
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Cast
 
1919 Die Verführten
Cast
 
1919 Kurz ist der Frühling
Cast
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Cast
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Cast
 
1919 Fluch der Vergangenheit
Cast
 
1919 Der Teufel und die Madonna
Cast
 
1918/1919 Nocturno der Liebe
Cast
 
1918 Es werde Licht! 3. Teil
Cast
 
1918 Sein letzter Seitensprung
Cast
 
1918 Mr. Wu
Cast
 
1918 Der Weltspiegel
Cast
 
1918 Das Abenteuer einer Ballnacht
Cast
 
1918 Der Fluch des Nuri
Cast
 
1918 Die Diamanten des Zaren
Cast
 
1918 Er soll dein Herr sein
Cast
 
1917/1918 Panzerschrank Nr. 13
Cast
 
1917 Hans Trutz im Schlaraffenland
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche