Gertrud Wolle

Gertrud Wolle

Additional Names: Gertrud Elisabeth Martha Wolle (Geburtsname)
Darstellerin
*11.03.1891 Urbis, Elsass (heute Urbes, Frankreich); †06.07.1952 München

Filmography

1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Cast
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Cast
 
1951 Die Dame in Schwarz
Cast
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Cast
 
1951 Sensation in San Remo
Cast
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Cast
 
1950 Das doppelte Lottchen
Cast
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Cast
 
1949/1950 Königskinder
Cast
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Cast
 
1949 Nichts als Zufälle
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 
1942 Junges Europa Nr. 2
Cast
 
1941/1942 Maske in Blau
Cast
 
1941 Annelie
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Cast
 
1941 Heimaterde
Cast
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Das jüngste Gericht
Cast
 
1939 Anton der Letzte
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938/1939 Drunter und drüber
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Cast
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Cast
 
1937 Das Rezept
Cast
 
1937 Steckbrief 606
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1937 Husaren, heraus!
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Cast
 
1936/1937 Sein bester Freund
Cast
 
1936 Die Ballmutter
Cast
 
1936 Stadt Anatol
Cast
 
1936 Die unheimliche Helene
Cast
 
1936 Das Mädchen Irene
Cast
 
1935/1936 Heißes Blut
Cast
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Anschlag auf Schweda
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Schwarze Rosen
Cast
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Cast
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Cast
 
1934 Ein Heiratsantrag. Ein Filmscherz
Cast
 
1934 Lockvogel
Cast
 
1934 Die englische Heirat
Cast
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1934 Freut euch des Lebens
Cast
 
1933 Viktor und Viktoria
Cast
 
1933 Das Lied der Sonne
Cast
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Cast
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Cast
 
1932/1933 Morgenrot
Cast
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Cast
 
1932 Großstadtnacht
Cast
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Cast
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Cast
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Cast
 
1931 Ronny
Cast
 
1931 Der Ball
Cast
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Cast
 
1931 Der kleine Seitensprung
Cast
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Cast
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Cast
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1930 Einbrecher
Cast
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Cast
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Cast
 
1919 Prinz Kuckuck
Cast
 
1919 Die Ehe der Frau Mary
Cast
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche