Guido Föhrweißer

Guido Föhrweißer

Darsteller

Filmography

2015 Der Prinz im Bärenfell
Cast
 
2013/2014 Für Immer
Cast
 
2010/2011 The Big Black
Cast
 
2009/2010 Valerie
Cast
 
2009 Inglourious Basterds
Cast
 
2008/2009 Ninja Assassin
Cast
 
2008/2009 Männerherzen
Cast
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Cast
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 Der Neger Weiss
Cast
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Cast
 
1993/1994 Sportarzt Conny Knipper - Giganten
Cast
 
1992 Zoe [Kurzfassung]
Cast
 
1988/1989 Der Pott
Cast
 
1988/1989 Follow me
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche